Читайте репортаж из Владивостока с «Night show Golden Cup».

Читайте репортаж из Владивостока с «Night show Golden Cup».

2012-07-20

 

14 июля 2012 года во Владивостоке прошла выставка собак «Night show Golden Cup». Собственно выставкой назвать сие мероприятие можно с большой натяжкой, хотя не подойдет и определение - Ночная вечеринка с собаками. Мероприятие включало в себя разные элементы - что-то от модного дефиле, что-то от "Песни года", что-то от "Новогоднего Огонька". Играло две скрипки, посетители развлекались танцами и конкурсами. И тем не менее, организаторы сумели удержать мероприятие в рамках задуманного. Главными на этом шоу Белогуровой С.О. были собаки. Ими любовались, о них говорили, их показывали в самом лучшем свете. их награждали. Все остальное было красивым антуражем - мыльные пузыри, концертный дым, цветные "мигалки". Владелец армянского ресторана, превратившегося на несколько часов в гибрид концертного зала и телестудии Останкино, был в тихом шоке. Такого он явно не ожидал, а ожидал он всего самого худшего от толпы людей с собаками. В общем, ночное шоу состоялось и явно удалось. Нарядные (я бы даже сказала, расфранченные гости) не разочаровались в своих ожиданиях. Общую атмосферу я бы назвала одним словом - КУРАЖ. Мне кажется, что ночное шоу "приживется" на Дальнем Востоке, уж очень много было позитивных эмоций.
 
На этой веселой тусовке люди забывали о чинах, званиях и регалиях. Неважно, кто ты в повседневной жизни - крупный начальник или обыкновенная домохозяйка. Здесь было главное – какой ты. Если ты жизнерадостный и креативный, если ты беззаботно радуешься людям и гордишься своей собакой, то ты достоен пристального внимания зрителей и судей. И тебя обязательно ждет награда, пусть не достанется главный приз, но симпатии зрителей будут обеспечены.
 
«Золотые лапки» отлитые специально для Найт-Шоу. Абсолютно эксклюзивно. Вы могли стать обладателем единственных в мире авторских "Золотых Лапок"!!!
 
Организатор – академия для собак «Светский салон» - Белогурова С.О.
 
Генеральный партнер мероприятия - торговая марка Бош.
 
 
 
 


 


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – spb@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (812) 702-76-67

Яндекс.Метрика