Выставка ЦЛЖ "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ" ранг ЧРКФ

20.04.2017

В Москве 15-16 Апреля 2017 в Сокольниках, завершилась выставка ЦЛЖ "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ" ранг ЧРКФ, (САС в каждом классе). Компания "Афина" выступила на этом мероприятии спонсором монопородных выставок по породам: афган, грейхаунд, бульмастиф, ньюфаундленд, американская акита, аляскинский маламут, ирландский сеттер, лабрадор ретривер и золотистый ретривер. Победители получили очень вкусные и полезные призы: корм Bosch и удобные эргономичные баки для его хранения. Судьями на рингах выступили такие эксперты, как Piotr Krol (Poland), Felicity Thompson (Ireland), Roger Barenne (France), Evelyne Desquartiers Diacquenod (France), Viva Maria Soleckyj-Szpunar (Poland), Ingrid Prytz Ohm (Norway), Чуприс Т. (Россия), Слукин С. (Украина). Все посетители нашего стенда получили профессиональные консультации наших специалистов по кормлению и уходу за животными, ознакомились с новой коммерческой политикой по работе с питомниками и заводчиками и приобрели суперпремиальный корм Bosch и лакомства для своих питомцев с существенными скидками. Отдельную благодарность выражаем Клубу "Лидер и Престиж" за организацию данного мероприятия!

У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим